El curry japones es uno de los
plato más preferido para los niños y adultos. EL curry al estilo
japones es muy fácil de preparar con la pasta de curry japonesa que tengo en
la tienda. Existen un montón de variantes(curry veranal, curry de mariscos,
curry seco…) pero aquí pongo el más básico
CEBOLLA unidad
ZANAHORIA unidad
Carne de cerdo 200g
Pasta de curry media caja (es la caja amarila encima de la zanahoria)
Agua 800ml
Un poco de aceite
Material
Una olla grande (la de hacer pasta por
ejemplo)
Preparación
1. cortar los ingredientes: las patatas y las zanahorias en boques. la cebolla en laminas, la carne en bloques pequeños que se pueda comer de un bocado.
2. Calentar la olla a fuego medio y poner un poco de aceite en ellas. Echar la cebolla a la olla y mezclar hasta que la cebolla cambie de color.
4. Echar el agua, las zanahorias y las patatas y dejar hervir hasta que la zanahoria y la patata queden blandas removiendolo a veces.
(hasta que las zanahorias y las patatas dejen atravesar el tenedor sin forzar)
5. Cuando las zanahorias y las patatas queden blandas poner fuego lento y echar el pasta de curry. Removerlo suavemente para que no se rompan las patatas y que se funda la pasta del todo.

6. Cuando la pasta haya fundido del todo dejar caletandolo durate uno o dos minutos teniendo cuidado de que no se queme por el fondo de la olla.
Todos
los ingredientes los puede encontrar en el mercado(la pasta de curry en mi tienda), si tiene alguna duda sobre la
preparación pregunteme un día cuando visiten el mercado.
La tienda de Miya Mercado Chamartín planta baja Calle Bolivia, 9 (metro colombia de lineas 8 y 9)
La tienda de Miya Mercado Chamartín planta baja Calle Bolivia, 9 (metro colombia de lineas 8 y 9)
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