Método de preparación de bolas de pulpo japones.
Lo tenemos congelado también.
Para prepararlo hace falta una tableta especial(pregunteme en la tienda)
MATERIAL
Tableta especial para takoyaki
Un palillo metalico, de madera, de baboo...
papel de ccina para untar aceite
INGREDIENTES
- Harina 200g
- Huevos 3unidades
- Puerro unidad
- Pulpo cocido
- Agua 600ml
- polvo de dashi una cucharadita
- azúcar una cucharadita
- salsa de soja una cucharadita
- Salsa de okonomiyaki/tonkatu
- mayonesa japonesa
- bonito seco
- polvo de alga verde
Preparacón
1.Cortar el pulpo y el puerro, el pulpo en trozos pequeños y el puerro picado
2.En un recipiente, mezclar la harina, los huevos, el agua, dashi, azúcar, salsa de soja y puerro rallado bien sin dejar grumos
3. Calentar bien el asador y untar aceite en toda la tabla con un papel de cocina (no solo en el agujero). Hacer esto cada vez que se ponga masa nueva.
4. Echar la masa en la tabla y poner el pulpo dentro.
No importa aunque sobresalga del agujero.
5.Cuando la masa se vaya quedando dura ir rotandolo con el palillo introduciendo la masa que sobresale adentro.
6. Una vez que esté hecha del todo y quede redonda, ponerlo en un plato y echar la salsa, mayonesa, polvo de alga verde y bonito seco encima.
Todos
los ingredientes los puede encontrar en el mercado, la tabeta de takoyaki pregunteme en la tienda. Si tiene alguna duda sobre la
preparación pregunteme un día cuando visiten el mercado.
La tienda de Miya Mercado Chamartín planta baja Calle Bolivia, 9 (metro colombia de lineas 8 y 9)
La tienda de Miya Mercado Chamartín planta baja Calle Bolivia, 9 (metro colombia de lineas 8 y 9)
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