Fideos fritos a al estilo japonés
Sartén
Microondas (para facilitar el trabajo)
Ingredientes (para 1 persona)
- Fideos preparados para yakisoba 1 bolsa
- Salsa yakisoba 2 cucharadas o más dependiendo del gusto
- Pimientos media unidad
- Zanahorias media unidad
- Col 1 hoja
- Carne de cerdo 50g
- maricsos (como gambas, caramares, dependiendo del gusto)
- Aceite una cucharadita para freir
- Sake para cocinar una cucharada
- Alga nori verde un poco
- Sal un poco
- pimientos
Preparación
1. Cortar en trozos pequeños la carne, los mariscos y las verduras
2. Cortar un extremo de la bosa el paquete de fideos preparados(para que no se estalle) y ponerlo a microondas durante 1 minuto (se puede preparar hirviendo con agua también pero a microondas sale menos aguado y más fácil).
3. Poner un poco de aceite al sartén y freir las verduras(más o menos hasta que el col se vuelva blando ). Una vez freido poner la carne y los mariscos al sartén y freir hasta que la carne esté hecha.
4. Introducir al sartén los fideos calentados y mezclar de manera que queden os fideos suetos. iIntroducir sake sal, pimientos y la salsa yakisoba(la cantidad de salsa al gusto)
5. Al servir se decora con alga verde
Todos
los ingredientes los puedes encontrar en el mercado y en mi tinda (Salsa de yakisoba, fideos) si tiene alguna dudasobre la
preparación pregunteme un día cuando visiten el mercado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario