martes, 9 de septiembre de 2014

YAKISOBA



Fideos fritos a al estilo japonés









Material

Sartén
Microondas (para facilitar el trabajo)

 

Ingredientes (para 1 persona)

  • Fideos preparados para yakisoba                     1 bolsa
  • Salsa yakisoba                                                 2 cucharadas o más dependiendo del gusto
  • Pimientos                                                         media unidad
  • Zanahorias                                                       media unidad
  • Col                                                                  1 hoja
  • Carne de cerdo                                                50g
  • maricsos (como gambas, caramares, dependiendo del gusto) 
  • Aceite                                                              una cucharadita para freir
  • Sake para cocinar                                            una cucharada
  • Alga nori verde                                                un poco
  • Sal                                                                  un poco
  • pimientos



Preparación




1. Cortar en trozos pequeños la carne, los mariscos y las verduras








 2. Cortar un extremo de la bosa el paquete de fideos preparados(para que no se estalle) y ponerlo a microondas durante 1 minuto (se puede preparar hirviendo con agua también pero a microondas sale menos aguado y más fácil).






3. Poner un poco de aceite al sartén y freir las verduras(más o menos hasta que el col se vuelva blando ). Una vez freido poner la  carne y los mariscos al sartén y freir hasta que la carne esté hecha.





 4. Introducir al sartén los fideos calentados y mezclar de manera que queden os fideos suetos.  iIntroducir sake sal, pimientos y la salsa yakisoba(la cantidad de salsa al gusto)







5. Al servir se decora con alga verde






Todos los ingredientes los puedes encontrar en el mercado y en mi tinda (Salsa de yakisoba, fideos) si tiene alguna dudasobre la preparación pregunteme un día cuando visiten el mercado.


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