martes, 3 de junio de 2014

Curry al estilo japones



El curry japones es uno de los  plato más preferido para los niños y adultos. EL curry al estilo japones es muy fácil de preparar con la pasta de curry japonesa que tengo en la tienda. Existen un montón de variantes(curry veranal, curry de mariscos, curry seco…) pero aquí pongo el más básico





 

 

Ingredientes 

(para 4 o 5 platos)
PATATA                    unidad grende
CEBOLLA                unidad
ZANAHORIA          unidad
Carne de cerdo         200g
Pasta de curry            media caja (es la caja amarila encima de la zanahoria)
Agua 800ml
Un poco de aceite

 

 

Material

Una olla grande (la de hacer pasta por ejemplo)



Preparación





1. cortar los ingredientes: las patatas y las zanahorias en boques. la cebolla en laminas, la carne en bloques pequeños que se pueda comer de un bocado.







2. Calentar la olla a fuego medio y poner un poco de aceite en ellas. Echar la cebolla a la olla y mezclar hasta que la cebolla cambie de color.






3. Echar la carne y seguir removiendo hasta que la carne cambie de color más o menos.



 



4. Echar el agua, las zanahorias y las patatas y dejar hervir hasta que la zanahoria y la patata queden blandas removiendolo a veces.
(hasta que las zanahorias y las patatas dejen atravesar el tenedor sin forzar)







 5. Cuando las zanahorias y las patatas queden blandas poner fuego lento y echar el pasta de curry. Removerlo suavemente para que no se rompan las patatas y que se funda la pasta del todo. 




 

6. Cuando la pasta haya fundido del todo dejar caletandolo durate uno o dos minutos teniendo cuidado de que no se queme por el fondo de la olla.







7. Servir el arroz en el plato y echar el curry encima.







Todos los ingredientes los puede encontrar en el mercado(la pasta de curry en mi tienda), si tiene alguna duda sobre la preparación pregunteme un día cuando visiten el mercado.

La tienda de Miya 
Mercado Chamartín planta baja
Calle Bolivia, 9  (metro colombia de lineas 8 y 9)

No hay comentarios:

Publicar un comentario