- Pepino unidad
- Alga WAKAME medio puñado de disecado
- Vinagre de arroz 3cucharaditas
- Azucar 2cucharaditas
- Salsa de soja 1cucharadita
- Sésamo un poco (al gusto)
- Sal un poco
1. Hidratar el alga wakame con agua. (Esperar hasta que las hojas se abran del
todo) y quitar el agua en exceso comprimiendo.
2. Mientras cortar el pepino finamente y echarle un poco de sal. Y esperar 3 minutos. Después quitar un poco de agua del pepino comprimiendo con la mano.
4. Mezclar todos los ingredientes en un cuenco o plato. Echar sésamo al gusto.
Todos los ingredientes los tengo en la tienda, las verduras los pueden encontrar en las verdulerías que están en el mercado que estoy. Son de muy buena calidad. Si tiene alguna duda sobre la preparación pregunteme un día cuando vengan a visitar a la tienda.
La tienda de Miya Mercado Chamartín planta baja Calle Bolivia, 9 (metro colombia de lineas 8 y 9)
No hay comentarios:
Publicar un comentario