domingo, 29 de junio de 2014

TONKATU



Empanada de cerdo al estilo japones.
Es una receta muy simple,la diferencia con la empanada española es que utiliza PANKO (pan rallada japones)  y que se toma con sasa de tonkatu.





INGREDIENTES

Filete de cerdo 
Harina
Huevo
PANKO (pan rallado japones)
Aceite para freir
Salsa de Tonkatu 

Preparación




1. Salpimentar la carne cortar los trendones si es nesesario.








2. Preparar en 3 recipientes la harina, el huevo batido, y el PANKO y poner a la carne la masa en orden de harina huevo y PANKO al final.









3. Freir con aceite a fuego medio y quitar el aceite en exceso con papel de cocina





4. Ponerlo al plato y echar salsa de tonkatu. 



Este filete de Tonkatu se puede utiizar para hacer Katudon 

Todos los ingredientes los puede encontrar en el mercado(Salsa de tonkatu,Panko) si tiene alguna duda sobre la preparación pregunteme un día cuando visiten el mercado.





No hay comentarios:

Publicar un comentario