Empanada de cerdo al estilo japones.
Es una receta muy simple,la diferencia con la empanada española es que utiliza PANKO (pan rallada japones) y que se toma con sasa de tonkatu.
INGREDIENTES
Filete de cerdo
Harina
Huevo
PANKO (pan rallado japones)
Aceite para freir
Salsa de Tonkatu
Preparación
1. Salpimentar la carne cortar los trendones si es nesesario.
2. Preparar en 3 recipientes la harina, el huevo batido, y el PANKO y poner a la carne la masa en orden de harina huevo y PANKO al final.
3. Freir con aceite a fuego medio y quitar el aceite en exceso con papel de cocina
4. Ponerlo al plato y echar salsa de tonkatu.
Este filete de Tonkatu se puede utiizar para hacer Katudon
Todos
los ingredientes los puede encontrar en el mercado(Salsa de tonkatu,Panko) si tiene alguna duda sobre la
preparación pregunteme un día cuando visiten el mercado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario