Un plato de arroz muy fácil de preparar.
Seria divertido hacerlo de 4 o 5 colores añadiendo zanahorias, setas, algas...
Matreial
- Sartén
- Un cuenco por persona
Ingredientes
para 1 cuenco
para 1 cuenco
- Carne picada de cerdo 100g
- Azúcar 1 cucharada (=cuchara sopera)
- Mirin 1 cucharada
- Salsa de soja 2 cucharadas
- Sake 1 cucharada
- Huevo unidad
- Mirin 1 cucharada
- Azúcar 1 cucharada
- Salasa de soja 1cucharadita = cuchara de café
- Agua 1 cucharada
- Guisantes (valen las congeladas) cantidad deseada
- Arroz preparado (método de preparación aquí)
2. Poner un poco de aceite al sartén precalentado (fuego medio) y saltear la carne picada de manera que queden en granos.
3. Cuando se quede de color blanco echar sake, azucar, mirin y salsa de soja al sartén e ir mezclando hasta que se difunda bien.
4. Dejar un minuto hirviendo con el jugo. Sacar la carne en un recipiente para utilizarlo después
5. Lavar el
sartén y hacer huevos revueltos. Al final introducir mirin azucar slasa de soja
y agua mezclar haciendo que queden fragmentados. Y preparar
los guisantes (yo lo hago a microondas)
6. Poner en
un cuenco el arroz y decorarlo con carne huevo y guisantes.
La soja, mirin y sake para cocinar los podéis encontrar en mi tienda.
Si tenéis dudas sobre la preparación preguntadme un día cuando paséis por el mercado.
La tienda de Miya Mercado Chamartín planta baja Calle Bolivia, 9 (metro colombia de lineas 8 y 9)
La soja, mirin y sake para cocinar los podéis encontrar en mi tienda.
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